BLOG AKU ANAK INDONESIA

Cintai hasil karya anak bangsa sendiri

Saturday, 21 November 2015

Cara Mengatasi “This Game is Not Properly Installed” pada WE10 atau PES6 & 100% berhasil



      Siapa sih yang ga tau game ini, yg ada gambar Luis Adriano,  kalo ga tau dah ketinggalan jaman dah, hehe. Oke, kali ini saya akan memberi tips cara mengatasi ''this games is not properly installed'' pada game winning eleven10 atau PES6,

      Kejadian seperti ini memang sering menimpa gamers termasuk saya, hehe.., hal itu terjadi karena system operation laptop kamu tidak sama dengan game – nya, tapi tenang sob, ku punya cara biar masalah kayak gitu dapat diatasi, dan 100% berhasil sob......, tapi cara ini sepertinya cuman work di windows 7, tapi kalo dicoba di windows 8 jg tdk apa2,  daripada kelamaan nih dia caranya.

  • Pertama buka notepad sob..
  • Kedua, lalu copy kode dibawah ini.


Windows Registry Editor Version 5.00


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432NODE\KONAMIPES6\PES6]

"installdir"="C:\\Pro Evolution Soccer 6\\"

"lang_e"=dword:00000001

"lang_f"=dword:00000000

"lang_g"=dword:00000000

"lang_i"=dword:00000000

"lang_s"=dword:00000000

"lang_p"=dword:00000000

"installfrom"="F:"

"code"="F9CF3RECAAVAPM9AKY7T"


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIPES6\PES6\1.0]



  • Terus taruh di notepad yang tadi dibuka..
  • Simpan kode tersebut di tempat game WE10 berada, biasanya sih di C:\Program Files (x86)\WE10, tenang sob ini Cuma biasanya kok. Simpan kode tersebut dengan nama SETUP.reg , hanya itu, ga boleh yg lain sob.
  • Klik 2x SETUP.reg yg tadi udah di edit , lalu klik "Yes" atau  klik kanan, lalu merge, kemudian klik “YES”
  • Terakhir, buka deh game we10 –nya , dijamin berhasil sob.. 

      Oke, itulah tadi cara mengatasi   “This Game is Not Properly Installed” pada WE10 atau PES6 . Jika kalian masih bingung atau masalahnya belum teratasi, bisa tinggalkan komentar dibawah.
Terimakasih sudah berkunjung,

Salam sobat Indonesia!

No comments:

Post a comment