BLOG AKU ANAK INDONESIA

Cintai hasil karya anak bangsa sendiri

Saturday, 14 November 2015

Download aplikasi Encore 5.0.2 dengan serial number Full crack 100% work

Assalamu’alaikum mas mba...

           Waduhh, udah ga kerasa ya udah kelas 10 , gimana rasanya mas mba?, seneng kan, tapi walaupun seneng pasti tugas – tugasnya masih banyak kan.. , baik kali ini saya akan memberikan aplikasi untuk membuat notasi balok , yaitu nama aplikasinya ENCORE , udah kenal kan.. , cuman.. mungkin pada saat mas mba sudah menginstal ada kendalanya, yaitu tidak dapat menyimpan file yang sudah dibuat atau kata lainnya masih trial, dan pasti itu kebanyakan saat mendownload belum ada serial number-nya atau ada serial-nya tapi ga cocok.
Tapi tenang mas mba, khusus hari ini saya akan memberika pencerahan mengenai masalah encore tersebut dan pasti berhasil mas,mba, 100 % , kalo ga jadi bisa tanya – tanya di komentar,

Oke, daripada kelamaan mari disimak sama-sama




cara instalnya yaitu

Pertama, download dulu encore v.5 nya dibawah yang berbentuk winrar.zip ,jgn lupa kasih password-nya dulu, lalu instal dengan klik kanan open/double klik pada file encore 5.0.2 setup.msi (aplication)


nih screenshotnya kalo udah diinstal :




Kedua, jika sudah terinstal, lalu kita masukkan serial numbernya, yaitu caranya kita klik file(di pojok kiri atas)-save atau save as file tersebut, maka akan keluar  perintah untuk memasukkan serial numbernya, kalo udah gitu copas serial number yang udah ada pada file tadi yg udah di download, terus klik submit/ok/ENTER.




Kalo berhasil Maka hasilnya tampak pada gambar dibawah





Download encore 5.0.2 + serial number : Download

Download Serial number encore 5.0.2    : Download

Password file rar (jika membutuhkan)  :  rivan12345



kalo masih bingung, tinggalkan pesan di komentar ya..
Terima kasih yang sudah berkunjung ke blog saya, semoga bermanfaat..

Salam sobat Indonesia!

24 comments:

  1. Gan. Punyaku gaada suaranya, kalau di play audionya gaada gan. Kayaknya masalahnya di MIDInya. Gimanaya? Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  2. dulu punyaku juga seperti itu gan, ku dulu ya bingung juga, terus ku cari - cari aplikasi encore-nya, dan nemu ini.
    sebelumnya maaf kamu pake laptop apa notebook ? biasanya kalo pake laptop kurang work gan.

    ReplyDelete
  3. mas bro ada aplikasi encore 5 ....?

    ReplyDelete
  4. mas temen nya encore ada ga si pyware hehe
    kalo ada minta yaa mas

    sorry yaa pndah topik

    ReplyDelete
  5. gan kok suaranya gak keluar yaa.. tolong penerangannya.. aku pakai laptop installnya acer one 10

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, ya mungkin memang belum support untuk laptopnya mas, krn pengalaman sy dulu juga ada beberapa laptop yg tdk ada suaranya.. spt itu

      Delete
    2. caranya agar bunyi gimana ya?

      Delete
  6. Kasih paswordnya di bagian mana ???

    ReplyDelete
  7. udah bisa,, mantap gan.. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  8. mas, kalau dikasi aja nomor serial nya bisa, jadi ndak perlu didownload lagi
    makasih...

    ReplyDelete
  9. link downloadnya kok gak bisa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa ko mas, captcha-nya dijawab dulu, nanti tunggu 5 detik, klik get link sampai ke halaman download di mediafire

      Delete
  10. lnk download nya kok gak bisa gan

    ReplyDelete