BLOG AKU ANAK INDONESIA

Cintai hasil karya anak bangsa sendiri

Tuesday, 1 December 2015

2 Cara terbaru mengatasi Adf.ly tidak bisa di SKIP Ad atau hanya keluar please wait/tunggu





       Hai temen-temen, semangat terus kan, pasti lah, anak Indonesia harus semangat, hehe, kali ini saya akan bertanya,kalian pernah ga sih, saat mendownload sesuatu lalu kalian akan dibawa ke iklan adfly, lalu diskip ad ? nah pasti pernah kan, jgn ngomong enggak deh, hehe.. pernah kan, nah, TAPI..., kalian pernah ngalamin ga sih, pada suatu hari yg cerah. Pas saat mau download sesuatu, terus ke iklan adfly, tapi adfly nya cuman ada kata please wait / tunggu di bagian pojok kanan atas, ? pernah ga ?, , nih gambarnya kayak gini bukan ?



     Kalo pernah tenang aja itu semua bisa di atasi kok, makanya simak terus artikel ini sampai selesai,hehe, oke kembali ke tadi!, kalian pasti bingung, kenapa sih bisa kayak gitu, kan? Apa koneksi internetnya putus, atau browser seperti mozilla sedang not responding, dan atau juga kuota internetannya sudah habis?, pasti pikirannya kayak gitu ya?, ga kaya gitu kenyataannya sob.. , tenang aja saya juga pernah ngalamin kayak gitu, padahal filenya itu sangat dibutuhin.. iya ga? Pasti bingung lagikan kringetan dingin, hehee..,

      nah karena itulah saya posting artikel ini buat kamu kamu semua yg masing bingung tadi. oke daripada kelamaan nih tutornya cara mengatasi adfly yang tidak bisa di skip ad atau tidak muncul skip ad hanya ada tulisan please wait atau tunggu , mari disimak baik-baik


CARA 1

  • pastikan langsung ke puncak permasalahan , yaitu adfly yang tidak bisa di skip ad atau tidak muncul skip ad hanya ada tulisan please wait atau tunggu,
gambarnya seperti dibawah
 



  • Tambahkan alamat url yg ada pada adfly tersebut dengan "https://" 
jadi tulisannya menjadi seperti gambar dibawah , lalu enter


 




  • Kalo sudah tekan enter,  tunggu hingga alamat tadi berubah dan terdapat kata skip ad pada adfly, seperti gambar di bawah.


Kalau sudah, tekan aja skip ad-nya, dan download sepuasnya....



CARA ke-2 

sebenarnya cara ini ada kaitannya dengan cara yang pertama, oke langsung aja,

     pertama, jika kalian sudah menambah "https://" seperti diatas dan tidak muncul juga, nah caranya kamu kembalikan halaman adfly seperti semula, seperti gambar no. 1 di atas, kemudian kamu tambahkan lagi "https://" , terus tekan enter, dan tara.., insyaalloh berhasil deh, kalo ga keluar keluar, ulangi hal tersebut sampai keluar kata SKIP AD nya, oke..?

Nah.. gimana tutornya? Mudah kan, berhasil apa ga?, . Dan kalo ga bisa lagi bisa tanya langsung ke komentar, di tunggu ya...

Sekian artikel dari saya, terima kasih,
Semoga bermanfaat..

Salam sobat Indonesia!

2 comments:

  1. gan mau tny gmn cara.a kl adf.ly nya cuma muncul layar putih doank kagak ada tlsn/gmbr apapun.. tlg solusi.a y gan.. makasih

    ReplyDelete
  2. itu setiap kamu buka adf.ly layarnya putih semua, atau hanya bebeprapa kali.?

    ReplyDelete