BLOG AKU ANAK INDONESIA

Cintai hasil karya anak bangsa sendiri

Monday, 7 December 2015

Download aplikasi Everyone Piano gratis, terbaru, full crack untuk bermain piano di pc/laptop


Assalamu’alaikum

Pagi mas, mba, waduh, masih semangat kan .. pasti lah, baik kali ini saya akan memberikan sebuah aplikasi gratis.. wahh, kalo disini gratis terus ya , hehe yaitu EVERYPIANO, nah aplikasi ini digunakan untuk belajar piano. Pas banget tuh kalo ada orang pinter main musik tapi ga punya alatnya. Hehe
Nih kelebihan EVERYONEPIANO
1.    Ukuran file nya tidak terlalu besar hanya kurang dari 6 Mb
2.    Work di berbagai OS
3.    Ketika sudah diinstall, aplikasi ini tdk memerlukan spek yg besar(ga bikin lelet)
4.    Bisa ngerekam lagu yag kamu mainkan
5.    Dan masih banyak lagi, nanti dicoba ya, hehehe

Nih screen shotnya kalo udah diinstall
( gambar everyone piano setelah dinstall dan dibuka)

(gambar aplikasi everyonepiano ada bermacam - macam tema yg bisa digunakan)

Bisa diganti temanya, mantep kan..

Kalo mau download , nih silahkan

EveryonePiano1.6.12.1

Via mediafire


Password winrar : nurgunawanrivan31 

terima kasih, semoga bermanfaat...

No comments:

Post a comment